دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الأردن يعلن غداً الأحد المتمم لشهر رمضان المبارك والعيد الإثنين - فيديوأميركا تطالب رعاياها بمغادرة سوريا فوراً117 مركزا صحيا مناوبا خلال عطلة عيد الفطر في المحافظات كافةأمانة عمّان تعلن الطوارئ المتوسطةتوسع استيطاني "غير مسبوق" في الضفة الغربية العام الماضيشاهد البث المباشر لتحري هلال العيد في الاردنشركة البوتاس العربية تهنىء بعيد الفطر السعيدالملك يتبادل التهاني هاتفيا مع قادة دول شقيقة بقرب حلول عيد الفطررمضان بين العقل النقدي والعقل التراثيدول تعلن الأحد أول أيام العيد واخرى الاثنين (تحديث )القطاونة ل "رم" : اليوم اليوم وليس غدا - فيديوالاتحاد العراقي يصعد ويطلب نقل مباراته مع النشامى من عمانتحذيرات هامة من الارصاد بشأن الحالة الجويةالشرع يعلن تشكيلة الحكومة السورية الجديدة - اسماءحماس توافق على مقترح وقف إطلاق النار الذي تلقته قبل يومينالملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الفطرالملك مهنئا بعيد الفطر: نسأل الله أن يكون عيد خير وبركةالسعودية وقطر و الكويت والبحرين يعلنون غدا أول أيام عيد الفطر المباركوفيات اليوم السبت 29-3-2025أميركا تطالب رعاياها بمغادرة سوريا فوراً
التاريخ : 2023-04-09

بسبب "صفة سيارة" .. توقيف 4 أردنيين بتهمة الشروع بالقتل

الرأي نيوز  - انتهى خلاف على موقف سيارات، بدخول رجلين إلى قسم العناية الحثيثة في أحد المستشفيات، بعد طعن كل منهما الآخر، واصابتهما بإصابات بليغة وفق مصدر مقرب من التحقيق.

وكشف المصدر أن مدعي عام شمال عمان قرر توقيف 4 أشخاص ممن شاركوا بالمشاجرة على ذمة قضية الشروع بالقتل بالاشتراك.

كما أحيل حدث شارك بالمشاجرة إلى مدعي عام الأحداث بتهمة الشروع بالقتل بالاشتراك.

وقال المصدر إن المشاجرة وقعت في الأسبوع الثاني من شهر رمضان بين حلاق وسائق مركبة، كان قد ركن مركبته أمام محل صالون الحلاقة.

وتابع المصدر بأن الحلاق طلب من سائق المركبة عدم الوقوف أمام محله، الأمر الذي تطور إلى شجار بالأيدي ومن ثم تطور الأمر إلى طلب كل منهما مقربين من عائلتيهما لـ"الفزعة".

وقال المصدر إن كلا الطرفين تشاجروا ضد بعضهما، الأمر الذي أسفر عن إصابتين بليغتين، أحدهما أصيب بطعنتين في الوجه، والأخرى في الصدر، فيما أصيب الآخر بطعنتين إحداها بالكبد والأخرى بالرئة، وكلاهما قيد العلاج في العناية الحثيثة.

وقرر مدعي عام شمال عمان إحالة ملف القضية إلى محكمة الجنايات الكبرى صاحبة الاختصاص النظر بالقضية.

يشار إلى أن مدعي عام شمال عمان سجل 3 قضايا مشاجرة خلال الاسبوع الثاني من شهر رمصان المبارك.

عدد المشاهدات : ( 5774 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .